Cocktail de Camarones Chardonnay

 

INGREDIENTES:    COCTEL DE CAMARONES

1) 500 gr de Camarones o Gambas U-30-40 (30 a 40 piezas por libra)

2) 150 ml de Vino Blanco Crianza Chardonnay Lecea

3) Un Aguacate Hass maduro.

4) Jugo de 4 limones.

5) Hojas de cilantro que quepan en la palma de la mano picadas muy finamente.

6) 50 ml de jugo de tomate o Clamato.

7) 1/4 de cebolla picada finamente.

8) 1 tomate pequeño picado en cubos pequeños.

9)  150 ml de Salsa Cátsup.

10) 1/2 cucharadita de salsa inglesa yorkshire.

11) 1/2 cucharadita de salsa tabasco.

12) 1/2 cucharadita de salsa de la viuda.

13) 1 paquete de galletas Graham, Ritz o Saladitas.

 

ELABORACION:

1) Asegurar que los Camarones o Gambas estén perfectamente depilados, desvenados y frescos.

2) Marinar los Camarones en un bowl plastivo o de vidrio jnto con los 150 ml del vino Blanco Crianza Chardonnay Lecea y el jugo de limón por un par de horas.

4) Agregar el resto de los ingredientes y mezclar con una cuchara sopera en el bowl del marinado hasta tener una mezcla homogénea.

5) Colocar en dos chabelas o recipientes de vidrio cockteleros grandes.

6) Picar el Ahuacate Hass en trozos grandes 48 trozos por aguacate obteniendo 12 trozos de cada cuarta parte  y colocarlos sobre los cocktails por ensima de estos.

7) Mantener los cocktails en refrigeración previo a servirlos acompañados con galletas Graham, Ritz o Saladitas y acompañar con Vino Frio Blanco Joven, Chardonnay o Clarete Lecea.

 

  • Bodegas Lecea en México

    Telefono:
    81 1395 5511
    e-Mail:
  • Noticias

  • Redes Sociales