1) 500 gr de Camarones o Gambas U-30-40 (30 a 40 piezas por libra)
2) 150 ml de Vino Blanco Crianza Chardonnay Lecea
3) Un Aguacate Hass maduro.
4) Jugo de 4 limones.
5) Hojas de cilantro que quepan en la palma de la mano picadas muy finamente.
6) 50 ml de jugo de tomate o Clamato.
7) 1/4 de cebolla picada finamente.
8) 1 tomate pequeño picado en cubos pequeños.
9) 150 ml de Salsa Cátsup.
10) 1/2 cucharadita de salsa inglesa yorkshire.
11) 1/2 cucharadita de salsa tabasco.
12) 1/2 cucharadita de salsa de la viuda.
13) 1 paquete de galletas Graham, Ritz o Saladitas.
ELABORACION:
1) Asegurar que los Camarones o Gambas estén perfectamente depilados, desvenados y frescos.
2) Marinar los Camarones en un bowl plastivo o de vidrio jnto con los 150 ml del vino Blanco Crianza Chardonnay Lecea y el jugo de limón por un par de horas.
4) Agregar el resto de los ingredientes y mezclar con una cuchara sopera en el bowl del marinado hasta tener una mezcla homogénea.
5) Colocar en dos chabelas o recipientes de vidrio cockteleros grandes.
6) Picar el Ahuacate Hass en trozos grandes 48 trozos por aguacate obteniendo 12 trozos de cada cuarta parte y colocarlos sobre los cocktails por ensima de estos.
7) Mantener los cocktails en refrigeración previo a servirlos acompañados con galletas Graham, Ritz o Saladitas y acompañar con Vino Frio Blanco Joven, Chardonnay o Clarete Lecea.