Lecea Reserva

Lecea Reserva 2009Calificación de la cosecha: Muy buena

Variedad: 90% Tempranillo y 10% Mazuelo

Grado: 13.5°

Vendimia: Manual. Viñedos de mas de 30 años

Zona: Bajo Najerilla, Rioja Alta.

Elaboración: Despalillado

Fermentación: A 30°.

Permanencia en Barrica: 30 meses, 75% en barrica de roble americano y 25% en roble francés, completado con 12 meses de reposo en botella.

Notas de cata: Color cereza intenso con reflejos rubí. Notas de cacao y vainilla marcan la fase aromática; notas de guinda perfectamente ensambladas que recuerdan a bombón licoroso. Redondo, sabroso y elegante. Final largo y persistente.

Maridaje: Legumbres sustanciosas, carne blanca rellena, carne de res, cordero, ternera, cerdo, quesos de oveja y pasta fermentada.

Botella: Bordolesa Elite, 750 ml contenido, 1.3 kgs peso, Código EAN 841460682669.

Caja: 6 botellas con colmena, 33 x 24 x 16 cms., peso 8 kgs. Acomodo de botellas Tumbao.

Europalet: 80 x 120 cms., 1.73 m3 volumen máximo, 120 cajas, 10 mosaicos, 12 cajas por mosaico, 985 kgs totales.

Si desea comprar nuestros excelentes Vinos Lecea en línea  puede hacerlo en nuestra Tienda en Línea.

20151122_124853Logo DOCa RiojaLOGO BODEGAS LECEA

  • Bodegas Lecea en México

    Telefono:
    81 1395 5511
    e-Mail:
  • Noticias

  • Redes Sociales