Calificación de la cosecha: Muy buena
Variedad: 90% Tempranillo y 10% Mazuelo
Grado: 13.5°
Vendimia: Manual. Viñedos de mas de 30 años
Zona: Bajo Najerilla, Rioja Alta.
Elaboración: Despalillado
Fermentación: A 30°.
Permanencia en Barrica: 30 meses, 75% en barrica de roble americano y 25% en roble francés, completado con 12 meses de reposo en botella.
Notas de cata: Color cereza intenso con reflejos rubí. Notas de cacao y vainilla marcan la fase aromática; notas de guinda perfectamente ensambladas que recuerdan a bombón licoroso. Redondo, sabroso y elegante. Final largo y persistente.
Maridaje: Legumbres sustanciosas, carne blanca rellena, carne de res, cordero, ternera, cerdo, quesos de oveja y pasta fermentada.
Botella: Bordolesa Elite, 750 ml contenido, 1.3 kgs peso, Código EAN 841460682669.
Caja: 6 botellas con colmena, 33 x 24 x 16 cms., peso 8 kgs. Acomodo de botellas Tumbao.
Europalet: 80 x 120 cms., 1.73 m3 volumen máximo, 120 cajas, 10 mosaicos, 12 cajas por mosaico, 985 kgs totales.
Si desea comprar nuestros excelentes Vinos Lecea en línea puede hacerlo en nuestra Tienda en Línea.